Поиск
Главная страница Контакты Карта сайта English
POS-оборудование
Сканеры
Весы
Терминалы сбора данных
Принтеры этикеток
Принтеры чеков
Сенсорные web-киоски
Фискальные регистраторы
Электронные ценники
Cчетчики банкнот
Цифровые счетчики банкнот
Вакуумные счетчики банкнот
Вакуумные упаковщики
Cчетчики монет
Акусто-магнитные системы
Электро-магнитные системы
Радиочастотные системы
Торговая система Базис
    БАЗИС. Бухгалтерия
    БАЗИС. Товародвижение
    БАЗИС. Штрих-код
    БАЗИС. Авто-Код
    БАЗИС. Калькуляция и меню
    БАЗИС. Ценники
    БАЗИС. Весовой комплекс
    БАЗИС. СКУД
    БАЗИС. Терминал
    БАЗИС. Задачи и поручения
МТХ
NCR Аdvanced Store@Retail
VFP - Среда разработки

"Базис. Калькуляция и меню"

Общие сведения о программе

  • "Обмен данными с кассовыми аппаратами"
  • "Калькуляции и меню"
  • "Анализ продаж"

Программа поддерживает специфические формы меню, требуемые в столовых, ресторанах. Наряд-заказ может быть составлен в форме для производств, кондитерских цехов и так далее. Накладные составляются по блюдам или по продуктам.

Дополнительные преимущества получают предприятия, интегрирующие "Базис. Калькуляция и меню" с программой "Базис. Бухгалтерия".

Благодаря наглядности и простоте Вам не составит труда освоить программу в короткий срок. "Базис. Калькуляция и меню" чрезвычайна удобна в использовании, многофункциональна. Возможности специфических настроек дополнительно облегчают работу, разгружают от потока ненужной рутины. Структура, логика настолько наглядны, что работать с программой - одно удовольствие.

Существуют специальные версии программ, например для цеха бортового питания авиакомпании, для кондитерского цеха. Программа успешно используется и в рецептурных отделах аптек. Наши специалисты настроят программу именно под Вашу специфику.

Программа может быть установлена в сети компьютеров. Работает в операционной системе Windows. Есть возможность вести в одной программе несколько филиалов предприятия.

Программа идеально подходит для предприятий общепита, от небольшого уютного кафе до престижного ресторана. "Базис. Калькуляция и меню" предназначена для автоматизации и координации работ бухгалтера, калькулятора и технолога. Программа позволяет проводить калькуляции блюд, отслеживая цену поступления и продажи продуктов с разных складов; составлять наборы меню; передавать данные на кассы; по результатам продаж с касс готовить необходимые документы отчетности, контролировать остатки на складе, по архиву анализировать результаты продаж и прочее. Программа состоит из 2-х блоков: 1-й отвечает за составление калькуляций и меню, 2-й связывает с программой кассы. Блок "Обмен данными с кассами" позволяет применять программу при количественно-суммовом учете.

Функции и отчеты в программе "Базис. Калькуляция и меню"

Некоторые из функций программы:

  • ведение информации по блюду: калькуляционная, технологическая карта, рецептура, закладка, раскладка и прочее
  • взаимозаменяемость продуктов при приготовлении блюд
  • пересчет стоимости блюд при изменении цены на продукты
  • пересчет цен на блюда в меню при изменении калькуляций
  • ведение справочников товаров, групп стат. отчетности, типов блюд, элементов меню, валют и прочих
  • удобный сервис при работе с деревом товаров, поиск, сортировка и прочее
  • система доступа к информации только лиц с соответствующими правами
  • изменение содержания и дизайна отчетных документов
  • передача/снятие данных с касс
  • обмен данными с внешними бухгалтерскими комплексами

Ведутся цены поступпления и продажи. При изменении цены на продукт программа предлагает автоматически пересчитать стоимость всех блюд, использующих этот продукт. Предусмотрен случай, когда на складе один и тот же продукт имеет разную цену. Если для приготовления блюд не хватает каких-либо продуктов на складе, программа формирует дефицитную ведомость. При взаимозаменяемости продуктов (например, масло-маргарин), предусмотрена возможность автоматически не учитывать в калькуляциях не используемый продукт. С помощью построителя меню составляется меню по отмеченой группе блюд или отдельным блюдам. Кроме типовых меню, ведется архив меню на каждый день, с данными о количестве приготовленых и действительно проданых блюд.

Некоторые отчетные документы:

  • калькуляции (с/без НДС)
  • технологическая карта
  • наряд-заказ
  • меню (любого дизайна)
  • меню с итогами продаж
  • меню для касс (с кодами блюд)
  • дефицитная ведомость
  • сборник фирменных рецептов
  • каталог товаров (продуктов и блюд)
  • прайс-лист
  • реестр надбавок
  • отчет по производителям
  • наружная и внутренняя накладные, заборный лист

Мы уверены, что программа "Базис. Калькуляция и меню" подчеркнет сервис и эффективность работы Вашего ресторана или кафе и посетитель с удовольствием подпишет счет!

Зачем владельцу ресторана или кафе нужно программное обеспечение, которое обойдется в крупную сумму?

Следует учесть, что программа не только способна окупить себя, но и быстро начать приносить дополнительную прибыль.

Наличие строгого и всеобъемлющего контроля над оборотом продуктов и денег, за действием персонала существенно уменьшает издержки. Детальный анализ деятельности ресторана на основе достоверной статистики о ведении бизнеса позволяет принимать точные перспективные решения. Увеличение скорости и качества обслуживания, видов сервиса повышает престижность ресторана, кафе и порождает дополнительный поток клиентов. Эффективность работы Вашего предприятия возрастает.

Компания гарантирует настройку программы в соответствии со спецификой предприятия, разработку дополнительных возможностей, обучение, консультации и рекомендации по работе с программой.

 
© 2006-2015 "СБА"   Все права защищены.                         620142 г. Екатеринбург, ул. Фурманова 35, оф. 81                       тел./факс: +7(343) 257-08-30
Каталог ресурсов УралWeb
Rambler's Top100